![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artemonstr |
![]()
|
РЕН ТВ Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 460 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
НОВЫЙ ФОРМАТ ШОУ! «МОИ ПРЕКРАСНЫЕ…» С 14 АПРЕЛЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 21.00 Почему в реальной жизни все не так, как во всем известной песне: маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик-мурлыка, муж работящий… Вот оно счастье? Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и «всегда молодые» дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами? РЕН ТВ знает, как исправить эту ситуацию и с 14 апреля запускает новое беспрецедентное шоу «Мои прекрасные…», призванное сделать женщин нашей Родины счастливыми. Ну, или как минимум, показать заветное направление «к счастью – туда!». Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как считает нужным для себя. Ведь как бы то ни было – этот проект про них и для них. «Мои прекрасные…» - шоу, в котором самый известный и эффективный тренер России Павел Раков «клин клином» помогает женщинам «выбить» из жизни не только их личные проблемы, но и найти выход из самых сложных ситуаций, погружая героинь в не менее стрессовые условия прямо в эфире. А что вы хотели? Ведь это – стресс-шоу. Экстренная операция по апгрейду женского сознания. И да… иногда это больно. Но если Павел перекраивает беспардонно тонкую женскую душевную организацию, то исключительно по-доброму и во имя добра. И на своих тренингах, и в новом телевизионном шоу на РЕН ТВ он вызывает участниц на провокацию с одной лишь целью – раскрыть истинную суть проблемы и тут же, разобрав все ошибки, выдать безошибочно верный совет для разрешения каждой трудной ситуации. Павел РАКОВ: «Я на самом деле переживаю за их результат. Иногда мне кажется, что даже больше, чем сами дамы. Я проношу их проблемы через свое собственное сердце. И они это чувствуют. Женщину обмануть невозможно. Для меня это не бизнес, не работа … Я изо всех сил и искренне стараюсь им помочь». Он буквально на глазах перевоплощается, то в самих участниц, то в их мужчин. Докапывается до тонких струн самых железных леди и внутренней брони самой кроткой дамы. Он помогает и домохозяйкам, и успешным бизнес-вумен – всем, кто по каким-то причинам не доволен своей жизнью и тем, кто болезненно переживает расставания, разочарования и непонимания. Павел Раков поможет разобраться в абсолютно любых вопросах, начиная с того, как правильно отправить своего мужчину за хлебом, заканчивая такими насущными, а иногда даже трагичными, жизненными ситуациями как: Что делать, если у мужа — другая? Как распределить деньги в семье? Как окружить себя успешными мужчинами? Что делать, если я встречаюсь с женатым? Что делать, если мужчина меня ревнует? Что делать, если я встречаюсь с мерзавцем? Что делать, если муж меня разлюбил? Что делать, если я боюсь отношений? Что делать, если муж меня не понимает? Что делать, если родители мешают нашей семье? И т.д. Все действия Павла Ракова направлены не на следствие, а на саму причину женских неудач. Он настолько феерично разбирается в частной жизни, что женщины после его тренингов меняются в корне… Он вытаскивает из женских душ то, в чем героини боятся или не хотят признаться сами себе. Они сопротивляются, плачут и даже бьют ведущего подушками… Но выдохнув в специально отведенном для слез стресс-руме, с облегчением и радостью понимают, что Павел на самом деле помогает… Игорь ПРОКОПЕНКО, автор и продюсер проекта «Мои прекрасные…»: «Нам удалось создать совершенно уникальный формат для российского телевидения. Более того, подобного шоу нет ни в одной стране мира. Вместе с тем, этот проект еще имеет и очень большое человеческое значение. На мой взгляд, он дает в чем-то даже единственную возможность женщинам и нам, мужчинам, посмотреть на себя со стороны и решить какие-то свои личные, семейные проблемы. Ведь нет ничего в жизни важнее, чем отношения между мужчиной и женщиной, между близкими людьми…» «МОИ ПРЕКРАСНЫЕ…» С 14 АПРЕЛЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 21.00 ТОЛЬКО НА РЕН ТВ! http://moiprekrasnie.ru/ |
stalker100xxx |
![]()
|
Группа: Пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 55 415 ![]() |
Очередной бредопроект,который явно недолго продержится,и надеюсь что скоро закончится (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) . Лучше бы вечерний квартал показали вместо этого (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) Ну хорошо хоть меньше антинаучных документалок стало,сократили количество времени в эфире мистических передач.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 9.4.2014, 13:42 |
Лежебока |
![]()
|
С Доски Почету Группа: Ветеран конференции Сообщений: 33 332 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 20 329 ![]() |
Ну и чиво никто не обсуждает? (IMG:http://s019.radikal.ru/i610/1304/1f/f63ba64ba79a.gif)
|
Лялечка - кошечка |
![]()
|
Дорого покупаю шкуры браконьеров! Группа: Ветеран конференции Сообщений: 3 986 Регистрация: 12.11.2010 Из: Калуга-Питер Пользователь №: 68 554 ![]() |
А что обсуждать- то? Вчера глянула одним глазом.... не понравилось ((( Игра на нервах простых, обдилённых любовью, женщин...может мне, конечно, показалось. |
LEGO 2012 |
![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 2 972 Регистрация: 25.4.2009 Из: Московская обл. Пользователь №: 52 534 ![]() |
|
Желанная |
![]() ![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 2 825 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 79 117 ![]() |
А я вчера посмотрела, конечно : Раков тот еще ..ловелас видать, и хороший актер..Вот ведь прицепился ко всем : с вопросом -сколько было мужчин .. (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
Но мне один момент понравился , когда он прошелся со связкой из пустых банок ( на ноге)..как бы символ -прошлых отношений....Видимо так и нужно... (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) |
Annushek |
![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 3 346 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 80 362 ![]() |
Штампы такие штампы. Ты можешь лечь в постель с мужчиной в первый же вечер и прожить всю жизнь в любви и верности.
Ты можешь играться ИМХО - полная хрень это шоу. Сообщение отредактировал Annushek - 30.4.2014, 0:08 |
Лялечка - кошечка |
![]()
|
Дорого покупаю шкуры браконьеров! Группа: Ветеран конференции Сообщений: 3 986 Регистрация: 12.11.2010 Из: Калуга-Питер Пользователь №: 68 554 ![]() |
ИМХО - полная хрень это шоу. Согласна! (IMG:style_emoticons/default/pivo.gif) Счастливая жизнь женщины глазами мужчины, который в этом ничего не смыслит (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) |
Желанная |
![]() ![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 2 825 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 79 117 ![]() |
Но это же просто шоу..Сейчас вот увидела Яну, и такое чувство, что я где то ее видела..Не выступала ли она на Званом ужине ?!.. |
КираПетрова |
![]()
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 187 197 ![]() |
Обычное постановочное шоу. (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
|
Систер |
![]()
|
жую добрану Группа: Ветеран конференции Сообщений: 6 361 Регистрация: 21.9.2012 Из: д. Гадюкино Пользователь №: 91 200 ![]() |
Сегодня случайно посмотрела. Вначале оторопела, потом развеселилась. Довольно невзрачный и довольно немолодой дядька имеет наглость поучать тёток на предмет как им ловить самцов
Ну что... Его энтузиазм достоин всяческого уважения (IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif) |
Желанная |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 2:40 |