![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexWizard |
![]()
|
Скептик Группа: Ветеран конференции Сообщений: 7 694 Регистрация: 6.10.2010 Из: Москва, Черёмушки Пользователь №: 67 505 ![]() |
А не в гастарбайтерах ли дело? Денег мало, только чтобы выпить... И приезжие.
|
Русский воин |
![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 1 585 Регистрация: 26.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 380 ![]() |
Конечно, Вы правы, это так - в москву много народа приезжает отдохнуть, расслабиться...
Рзумеется, гастеры, которым заняться нечем кроме работы, драк, пьянок... Даже вполне пристойные приезжие работяги, без семей употребляют чаще и больше... Просто не могу я пройти мимо возможности проехаться по своим "любимчикам"... |
AlexWizard |
![]()
|
Скептик Группа: Ветеран конференции Сообщений: 7 694 Регистрация: 6.10.2010 Из: Москва, Черёмушки Пользователь №: 67 505 ![]() |
Рзумеется, гастеры, которым заняться нечем кроме работы, драк, пьянок... Час назад вышел первый раз прогуляться после коронарографии, обратно в горку ехал на трамвае. Вошли два гастера, пьяные, на билет денег нету, проскочили в заднюю дверь. Уселись и начали гегемонить на весь вагон... На водку у них, видно, деньги были!Цитата Просто не могу я пройти мимо возможности проехаться по своим "любимчикам"... Прекрасно Вас понимаю. Но они бухают "интеллигентно", за закрытыми дверьми. |
Русский воин |
![]()
|
Группа: Ветеран конференции Сообщений: 1 585 Регистрация: 26.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 380 ![]() |
Нахожусь сейчас под впечатлением семейных проблем, созданных мне нашими чиновниками...
Мне было поручено дочерью забрать рецепты на молочную кухню и амбулаторные карты моих внуков... В пятницу выяснилось, что рецептов нет поскольку нет амбулаторных карт (якобы их забрала моя дочь...) и вообще порядок оформления молочной кухни изменился... Вчера в поликлинике при мне уже часов в 17 а\карты привезли из страховой компании и сообщили мне, что молочную кухню оформили по старым данным в субботу без меня и все передали куда надо... Хоть и взбешенный, но но не особо удивленный чинвничьим В числе прочих сведений - информация о том, что теперь бесплатным питанием в москве будут обеспечиваться дети только с постоянной московской регистрацией. Т.е. отпадают дети мигрантов и беженцев с украины... Ранее (пару лет назад) был введен ценз оседлости на выплату "лужковских" (городской пенсии) - только пенсионерам проживших в москве более 10-ти лет... Не могу сказать, что я против этих нововведений, но вот какая странность - лужков, вводивший в москве поголовные льготы для всех жителей москвы, настоящий москвич, родившийся в Москве, а изменения в отношении понаехавших в москву вводятся при таком же понаехавшим собянином... Сообщение отредактировал Русский воин - 1.7.2014, 13:03 |
AlexWizard |
![]()
|
теперь бесплатным питанием в москве будут обеспечиваться дети только с постоянной московской регистрацией. Т.е. отпадают дети мигрантов и беженцев с украины... Ну что Вам сказать... Только очевидное: слишком много понаехало. Лужков или Собянин, но кто-то должен, наконец, прекратить это дело любыми способами. А на месте Лужкова я бы вместо 10 лет ввёл ценз 25! А ещё лучше 50... Кстати, я не уверен, что Лужман - коренной москвич...Ранее (пару лет назад) был введен ценз оседлости на выплату "лужковских" (городской пенсии) - только пенсионерам проживших в москве более 10-ти лет... Не могу сказать, что я против этих нововведений, но вот какая странность - лужков, вводивший в москве поголовные льготы для всех жителей москвы, настоящий москвич, родившийся в Москве, а изменения в отношении понаехавших в москву вводятся при таком же понаехавшим собянином... Сожалею, но из Вашего поста осталось неясным - в Вашей семье пострадали "понаехавшие" или коренные. Если последнее - сочувствую. Бардак. |
Русский воин |
![]()
|
я не уверен, что Лужман - коренной москвич... Утверждают, что рожден в Москве... из Вашего поста осталось неясным - в Вашей семье пострадали "понаехавшие" или коренные. Понаехавшие в моей семье не могли пострадать. Пострадал я - потомственный и коренной москвич - потерял уйму времени и нервов пока решил вопрос положительно... Ну и деньги на звонки с сотового... Для справки: моя дочь рождена в Москве, так же как и мои внуки Бардак. Совершенно верно! |
AlexWizard |
![]()
|
Для справки: моя дочь рождена в Москве |
Русский воин |
![]()
|
Вообще-то от меня |
AlexWizard |
![]()
|
Уважаемый Сергей, я чудовищно ошибся и прошу Вас меня простить. Я всего лишь хотел этак интеллигентно поинтересоваться рождением внуков/внучек, для которых получалось питание. А вышло чудовищное хамство, которое в полной мере я осознал только сейчас. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Это тем более недопустимо, поскольку давно отношусь лично к Вам с уважением.
Всегда признавал свои ошибки и рад этой возможности сейчас. Ещё раз простите. |
Русский воин |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 2:49 |